2-5 октября 2018 • Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставка «СибМебель» состоится в Новосибирске в октябре

Со 2 по 5 октября в Новосибирске будет проходить выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для ее производства «СибМебель».
Выставка «СибМебель» состоится в Новосибирске в октябре

Руководители и специалисты производственных предприятий и торговых компаний смогут  за короткий срок ознакомиться с предложениями производителей и поставщиков готовой мебели, материалов и комплектующих, выбрать наиболее выгодное предложение.

Свою продукцию представят: Felder Group, «Гальваник Предприятие», «Европа-Д», КИММ, МАГАМАКС, «Мелам Декор», «Омскмебель»,ТК «Русста», «Улгран» и другие компании.

DSC_5933.jpg

Хромированную мебель на металлокаркассе, в том числе новинки стульев и столов ― предложит по оптовым ценам «Предприятие Гальваник».

Интегрированные решения для производства мебели и деталей интерьера представит «Мелам Декор». Компания предложит широкий ассортимент пленок на основе ПВХ, полипропилена, а также декоративную бумагу, клеевые и кромочные материалы.

DSC_7217.jpg

Акриловый камень и новую коллекцию цветов Complex Aesthetics EMEA 2017, сочетающую в себе последние модные тенденции в колористке, ― продемонстрирует на компания КИММ.

Новые модели мебели, столов и стульев, изготовленные с использованием керамогранита, стекла, пластика и кожи, ― представит «Европа-Д».

Оборудование марок Felder, Hammer и Format-4 представит Felder Group Ru.

О возможностях программных модулей системы БАЗИС для мебельных магазинов расскажут специалисты компании «Базис-Центр».

DSC_6088.jpg

Корпусную мебель и мебель на металлокаркасе представит МФ «Омскмебель». Компания продемонстрирует новинки ассортимента: спальню «СОНАТА», обеденный стеклянный стол «Бостон», детскую «Пуговка», гостиную «Мишель», стеклянный стол «Орфей-6», раздвижной стол «Орфей-5», стул «Антей». Для посетителей стенда будут действовать дополнительные скидки на выставочные образцы.

Получите бесплатный билет для посещения выставки >>